+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Организация праздника для мальчика 5 лет

Этот детский праздник мы провели за городом, на территории коттеджа.

Описание

На пятилетие мальчика пришли дрессированные животные в москве юао и фокусники.
Первыми поздравили именинника два фокусника в средневековых нарядах. Они показали фокусы с разными предметами и животными. В них были задействованы: кролик, голубь, курица, морская свинка. Среди фокусов был оригинальный трюк, когда артист наливает воду в сверток газеты, и газета при этом остается абсолютно сухой.
Животные же то исчезали, то появлялись из разных коробочек или цилиндров. Всем зрителям была предоставлена возможность погладить питомцев.
После двадцатиминутного выступления фокусников появилась пиратка с экзотическими животными. Она принесла с собой игуан и длинного питона. Пиратка эффектно демонстрировала их, давала взять на руки и сфотографироваться с ними.

Последними гостями, которые пришли на праздник, были дрессированная свинка и ее дрессировщица. Свинка на глазах у ребят играла в футбол, баскетбол и даже боулинг. Она пролезала через обруч и туннель, дудела в трубу.
Дети участвовали во всех программах. Они были задействованы в фокусах и помогали животным выполнять свои номера, гладили их и фотографировались.
Для организации Дня рождения мальчика 5 лет компания Киндермакс предоставили следующие услуги:
- оформление улицы шарами,
- фокусы с животными,
- номер «Дрессированная игуана»,
- номер «Дрессированные мини-пиги»,
- детские аниматоры на день рождения,
- фотосъемка.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.