+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Организация дня рождения 8 лет девочке

Организация дня рождения 8 лет девочке

Праздник с аниматорами и вкусным мастер-классом.

Описание
Сценарий дня рождения, проведенного с Киндермакс.
1. Встреча гостей: вручение подарков, фотографирование, прыжки на батуте.
2. Игры с Космическим спецназом.
3. Выступление именинницы: танец живота + дискотека.
4. Капкейк-пати: мастер-класс по приготовлению пирожных.
5. Детский торт, коллективное поздравление, угощение.
На дне рождении Кристины были, в основном, ее ровесники. Большинство было девочек, но мальчики пришли тоже, и они тоже с удовольствием приняли участие в капкейк-вечеринке.
Кулинарный мастер-класс по изготовлению пирожных оказался очень увлекательным и вкусным занятием, потому что потом все эти вкусности ребята съели за чаепитием. Дети превратились в настоящих поварят. Они надели специальные колпаки и фартуки, а после начали экспериментировать с кремами и различными съедобными добавками.
Игры с агентами из Космического спецназа были преимущественно в виде эстафет или соревнований, ну а батут стал любимым местом времяпрепровождения детей помладше.
Оформление дня рождения было выполнено из цветов. Флористы сделали композиции на столы и предметы мебели.
В организацию дня рождения 8 лет девочке дома вошло:
- анимационная программа «Космический спецназ», 2 аниматора,
- мастер-класс «Капкейк-пати»,
- аренда батута,
- украшение дома (флористика).
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.