+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения Максима

День рождения мальчика Максима.

Описание

Компания Киндермакс помогла провести день рождения ребенка в ресторане. С нашей помощью была подобрана и украшена воздушными шарами площадка, приглашены отличные артисты, аквагример, фотограф, а также заказан красивый и вкусный торт.

Пока гости собирались, художник-гример рисовал на лицах ребят маски животных, бабочек, делал временные татуировки детям и их родителям.

В 4-й день рождения поздравить Максима приехал наш выездной театр Каравайчик (кукольные спектакли в Москве), актеры которого устроили путешествие в сказку для именинника и его друзей. Ребята отправились в путешествие по волшебному лесу, полному тайн и приятных неожиданностей. По пути им нужно было преодолеть препятствия, пройти испытания, отгадать загадки и поиграть с лесными жителями.

Затем гости праздника посмотрели детское шоу мыльных пузырей Москва, которые провели наши очаровательные клоуны. Дети увидели появление мыльных шаров различных форм и размеров – от маленьких до огромных. Артисты провели выездные мастер-классы для детей Москва: ребята попробовали сами выполнить трюки артистов, а в конце представления всех ждал сюрприз – мыльно-пузырный фейерверк!

В финале праздника родители вынесли главный подарок – эксклюзивный торт в форме гоночной машинки МакКвин из мультфильма «Тачки».

Киндермакс - отличные детские праздники москва цао!

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.