+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

День рождения 5 лет девочке

День рождения 5 лет девочке

Праздник с клоунами, животными, мыльными пузырями и батутом.

Описание

На территории коттеджа был установлен надувной батут. На веранде проходили шоу-программы. До начала праздника оформители украсили территорию воздушными шарами.
детский праздник на дом провели клоуны в составе трех артистов. Артисты показывали фокусы, задействовав в них юных зрителей, а также показали цирковое представление с дрессированными собаками, где ребята тоже приняли участие.
Во время праздника гости увидели номер с обезьянкой Вато. Она демонстрировала правила этикета за столом. Специально для нее официант накрыл столик, предложил меню и принес угощение.
После этого номера клоуны торжественно вынесли торт со свечками. Дети перекусили, а затем клоуны устроили мастер-класс по кручению тарелок на тростях.

В это время следующие артисты установили ширмы для своего представления – шоу мыльных пузырей.
Это делалось с целью огородиться от ветров, так как шоу проходило на улице. Артисты этого шоу выступили тоже в образах клоунов. Фейерверки из пузырей и огромные мыльные фигуры выглядели очень красиво и стали эффектным завершением праздника.
В организацию дня рождения 5 лет девочки вошли следующие услуги от Киндермакс:
- оформление шарами,
- аренда батута,
- клоуны на детский праздник (Фокусы + номер «Дрессированные собачки»),
- номер с дрессированной обезьяной «Мистер Вато»,
- детское шоу мыльных пузырей Москва,
- музыкальное сопровождение,
- фотосъемка.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.