+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Школа Супергероев

Праздник с Человеком-Пауком, Бэтменом, Женщиной-Кошкой, Ковбоем и насыщенной программой.

Описание

Ребят, которые пришли на детский день рождения красногорск, встречала спецагент Черная Кошка. Она рассказывла ребятам об увлекательной программе в новой школе Супергероев. Здесь учат быть ловкими, смелыми, не бояться врагов и всегда быть готовым спасти все человечество от сил Зла.
А для начала Кошка предлагала им проверить свою меткость и прыгучесть. Попробовать свои силы дети могли на аттракционах «Большой лазерный тир» и «Батут гимнаст».
Также каждый ребенок мог сделать себе маску любимого героя – нанести картинку с рисунком паутины, или летучей мыши, или усатую мордочку кошки – всем помогал аквагример.
Но что это? Что это такое? Везде погас свет, раздался жуткий хохот и ужасные голоса Гоблина, Спрута и Ядовитого Плюща. Они хотели завладеть планетой и превратить Мир Света в Царство Вечной Тьмы! Они замыслили новые злодейства.
Кошка собрала юных бойцов школы Супергероев! Время не ждет! Пора начинать обучение!
Появились главные учителя школы: Бэтмен и Спайдермен. Они послали Кошку на разведку, а сами начали проверку кандидатов. Ребята должны были научиться самым простым и самым сложным приемам борьбы со злыми силами.
Но сначала нужно было посвятить именинника в главные помощники супергероев! Именинника все поздравили и надели на него отличительные знаки (маску, плащ и меч супергероя).
Ребятам нужно было пройти задания: "Перестроения", "Цифровая таблица", эстафету "Паучьи Бега". Раздался зловещий хохот и появился Зеленый Гоблин. Он пробежал между детьми и обстрелял их жидким серпантином. Напакостив, Гоблин убежал. За ним отправились в погоню Спайдермен. Дети продолжили тренироваться: эстафеты "Тоннели" и "Штаны-Тройка".
Вернулась Кошка. Она поймала в свои цепкие лапки Ядовитый Плющ. Ядовитый Плющ извивался, дотрагивался до детей и приклеивал к их одежде клеевые зеленые стикеры.
Это яд!!! Плющ торжествовал. Но Кошка знает противоядие! Нужно поверх зеленых – наклеить красные стикеры! Пока дети искали противоядие Ядовитый Плющ сбежал!
Но учеба в Школе супергероев продолжалась. Кошка показывала свое мастерство на эстафете "ловкие колокольчики".
Спайдермен вернулся ни с чем. Он не поймал Зеленого Гоблина. Зато Гоблин по прежнему хитер. Он прокрадывался за Спайдерменом, как вихрь вбежал в комнату и обсыпал всех детей мукой. Противно хихикая, унесся прочь. Аниматоры на праздник Кошка и Бэтмен бросились за ним.

Спайдермен предложил детям сплести паутину. Из имеющихся лент, веревок, ниток, бинтов и воздушных шариков-колбасок дети сплели разноцветную паутину. Все спрятались в засаду.
Погас свет и в комнате появились Гоблин и Зеленый Плющ. Они тихо подкрались. Стук, вой.
Грохот! Злодеи попали в ловушку!
Дети, под предводительством Спайдермена, замотали злодеев бинтами и туалетной бумагой и сделали из них настоящие мумии.
Появились Кошка и Бэтмен. Они тоже рады, что злодеи попались.
Но ребят ждало новое испытание – на помощь Злодеям спешил Огромный Гидрочеловек.
Против него существует только одно оружие – Музыка! Но под музыку дети должны были выполнять все вместе движения.
Играла музыка, дети танцевали - Гидрочеловек начал сдуваться. Полная победа!!!
Но что это? Оказывается Плющ и Гоблин освободились от пут, и замотали всю комнату длинными зелеными полосками.
Они быстро пронеслись среди детей и натягивали полосы! Осторожно, не задевать ни в коем случае! Злодеи утащили Гидрочеловека с собой и пообещали вернуться вновь! Они не хотели сдаваться!
Что делать? Чтобы снять ядовитые полоски нужно было надеть специальные перчатки и защитные комбинезоны. Кошка, Бетмен и Спайдермен одели детей и очистили комнату. Но нужно придумать ловушку для Злодеев. Эврика! Зелеными полосками загородили проход и дети ждали в засаде.
Злодеи не заставили себя долго ждать. Они ворвались в комнату и начали дотрагиваться до детей и мазать их зубной пастой. Но детям ничего не страшно – они в защитных комбинезонах. Зато дети успели обмотать Гоблина, Плюща и Гидрочеловека зелеными полосками. С воплями и криками
Злодеи убежали, чтобы никогда больше не появляться!
Полное торжество справедливости! Злодеи наказаны! Спайдермен, Бэтмен и Черная Кошка поздравили детей с отличными успехами и выдали им специальные Свидетельства о прохождении курса обучения в Школе Супергероев.
Полное торжество справедливости! Злодеи были наказаны!
В качестве награды все посмотрели выступление фехтовального дуэта и огненное шоу с элементами йоги.
В конце дети могли поиграть на аттракционах.
Компания Киндермакс - лучшая организация детских праздников москва солнцево и МО!

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.