+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Аниматоры из советских мультиков

Есть мультики, которые интересно смотреть в разные времена разными поколениями детей. Так, советские мультфильмы никогда не выходят из моды и не теряют своего зрителя.
У каждого ребенка есть любимый советский герой: Красная шапочка, Карлсон, Волк из «Ну погоди», Доктор Айболит, Буратино, Чебурашка, Незнайка. Много еще не названо достойных персонажей.
Так как среди детей есть любовь к этим милым, добрым и смешным героям, на праздники приходят аниматоры в знакомых нам образах.

Аниматор Карлсон – смешной и добродушный «мужчина в расцвете сил», любитель пошалить и угоститься сладеньким. Он обычно приходит на детский день рождения в компании Фрекен Бок, которая не прочь «навести порядок» в доме.
Красная шапочка – знакомый мульт герой для всех малышей. Аниматор в этом образе - милая, добрая и храбрая девочка. Она не боится опасностей на пути к бабушкиному дому. Обычно приходит на праздник вместе с серым волком, который подобрел после знакомой всем истории.
Незнайка – беззаботный, легко попадающий в передряги. С ним не соскучишься, если повезет отправиться в путешествие! Появляется на вечеринках вместе с подругой Кнопочкой.
Буратино – весельчак, искатель приключений. Длинный нос его обязательно приведет к месту, где спрятан золотой ключик. А поможет ему в поисках аниматор Мальвина – девочка с голубыми волосами.
Аниматор Доктор Айболит – самый добрый в мире сказок. Он знает лекарства от скуки и вредности. Ему помогает в лечении обезьянка Чи-чи.

Какой он, аниматор из мультиков советского времени?

Любой персонаж советского мультфильма наделен добротой, и даже изначально отрицательный герой зачастую переходит на положительную сторону.
Вспомните волка, который гонится за зайцем каждую серию мультфильма «Ну, погоди». Он играет роль «злодея», при этом выглядит добрым и местами его хочется пожалеть, так как ему постоянно достается за свои же поступки.
Домомучительница Фрекен Бок, которая занималась самоуправством в доме Малыша, оказывается совсем даже не злой, это становится очевидным в конце сюжета после ее знакомства с Карлсоном.
Когда-то злой Бармалей обещает угощать детей кренделями, и если вспомнить, можно перечислить еще ряд персонажей, вставших на путь добра в советских сказках. Обобщить сказанное можно так: аниматор из мультфильмов советского периода наделен разными качествами, но одно из них присутствует всегда – это доброта.
Пригласите любимых героев на детский праздник в компании «Киндермакс», где предлагаются программы для разных возрастов с тематическим игровым реквизитом и музыкальным сопровождением.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.