+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Аниматоры герои из комиксов

Аниматоры – выход из положения, когда детям хочется подарить настоящий праздник, который останется в их памяти на долгое время. Да и родители в этом случае сильно упрощают себе задачу. Не нужно думать над тем, как развлечь детей, какие конкурсы выбрать.
Все, что нужно – обратиться в праздничное агентство Киндермакс и совершить выбор!

На что обратить внимание при выборе аниматора?

Чтобы праздник удался на славу – следует начать поиск аниматоров заранее.
Далее, обязательно стоит подумать над тем, дети какого возраста будут на празднике и что им может понравиться. Многолетний опыт работы агентства позволяет утверждать, что беспроигрышный вариант – герои из комиксов.
Небольшие, интересные рассказы про приключения женщины-кошки, трансформеров любят все, кто с ними знаком. И это просто потрясающая возможность, когда твои любимые герои приходят к тебе на праздник. Целый час (по запросу и больше) он будут смешить, развлекать и предлагать интересное времяпрепровождение.
Родителям предлагаем обратить внимание на раздел скидок и акций, который позволит сделать так, чтобы аниматоры из любимых комиксов обошлись по привлекательной цене. Там же можно ознакомиться с другой полезной информацией.

Почему именно Киндермакс?

Киндермакс создает все условия для того чтобы праздник< прошел «На Ура!».
Аниматоры из комиксов, представленные здесь или аниматоры – непобедимые трансформеры – это не просто харизматичные люди, переодетые в нарядные костюмы.
Это – профессиональные актеры с опытом работы. Играют они очень убедительно, так что даже взрослый сможет поверить в сказку, а может быть и принять в ней участие, к тому же, что стоит она совсем недорого.

Аниматор – герой комикса

Идеальное решение для мальчиков – человек паук на праздник. Но может такое решение понравится и озорным девочкам, которые знакомы с человеком-пауком и хотят увидеть его вживую и не прочь попрыгать и шумно поиграть!
Веселые персонажи – роботы, железный человек и многие другие герои любимых историй – отличный, и, главное, – интересный выбор!
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.