+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Компания «Киндермакс» проводит эксклюзивные праздники для детей «под ключ».

Эксклюзивный праздник – это праздник, который готовится на заказ, или «под ключ». В его организацию входит:
1. Написание уникального сценария мероприятия. Сценарист придумывает: план праздничной программы, игры и конкурсы, речи, какой реквизит и декорации использовать, образы и количество артистов, продумывает использование необходимого оборудования и все технические возможности исполнения программы.
2. Реализация задумки сценариста. Подготовка костюмов, изготовление декораций и реквизита, подборка музыкальных композиций, репетиции артистов.
3. Подготовка площадки к проведению мероприятия. Монтаж оборудования, установка декораций и реквизита для проведения игр, настройка звуковой аппаратуры.
4. Проведение детского праздника согласно сценарию.


Чем отличается эксклюзивный праздник для ребенка от обычного детского праздника.

Эксклюзивный сценарий разрабатывается по замыслу ребенка. Сюжетом праздника становится детская фантазия, в которой именинник - главный герой. Среди проведенных детских эксклюзивных дней рождения отметим несколько образцовых тем.
Праздник в стиле Майнкрафт. Сюжет разработан на основе одного из пройденных мальчиком уровней в популярной компьютерной игре.
Праздник в стиле восточной сказки провели для девочки, которая занимается танцами. Она исполнила для гостей танец живота.
Праздник в военном стиле прошел в компании красногвардейцев для будущего служителя отечества.
Шпионский праздник для детей мы организовали для самых озорных любителей рассекречивать информацию.
Отличием эксклюзивного праздника является наличие оригинального реквизита и декораций, которые используют артисты. На подобные мероприятия исполнители приезжают за несколько часов до начала, чтобы установить все необходимое. Иногда требуется предварительный выезд, чтобы оценить условия проведения праздника.
Цена на организацию эксклюзивного праздника определяется индивидуально для каждого события. Она складывается из суммы написания сценария и расходов на его реализацию.
Сроки на подготовку праздничной программы зависят от масштаба и сложности задания для организаторов. Мероприятия «под-ключ» планируются заранее, поэтому, если ребенок мечтает о чем-то уникальном и грандиозном, задумайтесь об этом за несколько месяцев вперед.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.