+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Кто такая Рапунцель

Рапунцель – главная героиня одноименной сказки Братьев Гримм. По сюжету этого произведения в 2010 году был выпущен мультипликационный фильм производства Walt Disney.
Рапунцель стала невероятно популярной во всем мире. Разные писатели заимствовали ее историю и помещали в свои книги. В интернете можно найти компьютерную игру, а на прилавках магазинов увидеть товары с изображением героини мультфильма.
Рапунцель – настоящая принцесса, но об этом она узнает только в конце истории.
У нее есть необычный дар - длинные золотые волосы, в которых таится волшебная сила. Красавицу держит в заточении Матушка Готель, которая претворяется ее мамой. Рапунцель ей верит, так как она живет с ней с самого рождения, но той нужны лишь волшебные волосы Рапунцель, чтобы сохранить себе молодость и жить вечно.
Имя Рапунцель получила в честь растения, которое спасло ее маму, когда она была при смерти. В этом растении таились возможности исцелять и дарить молодость. Теперь эта сила передалась волосам королевской наследницы.
После того, как ведьма похитила крошку, принцесса жила в башне вдали от всех, в лесу, не зная людей и толком не видя свет. Рапунцель подрастала и хорошела, а волосы ее выросли так, что можно было по ним забраться на высокую башню. Мачеха так и делала. Ликвидировав все двери в башне, чтобы девушка не выходила на улицу, она утром спускалась из окна, а вечером поднималась по ее длинной косе.
Бедняжка все же в душе что-то подозревала. Когда она выросла, ей захотелось выйти к людям, посмотреть город и увидеть фонарики, которые манили ее раз в год где-то вдали. Ее мечта осуществилась благодаря юноше Флинну, который пробрался в башню в поисках укрытия от стражников и бандитов. С помощью Флинна она добирается до города и узнает, кто ее настоящие родители.
Матушка готель, конечно, сумела найти сбежавшую парочку и попыталась вернуть Рапунцель домой, но безуспешно. Принцесса разоблачила мачеху, обрела родителей и нашла свою любовь.
Наши аниматоры рапунцель.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.