+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно 9:00–21:00)

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Кто такой Смурфик Благоразумник

Благоразумник – один из главных персонажей мультсериала «Смурфики». Он почти всегда в центре событий и участвует в смурфных приключениях.
Благоразумник считает себя самым умным в деревне и потому ведет себя высокомерно, за что часто получает пинка от своих братьев. Он нередко игнорирует Растяпу и других смурфов, считая лишним отвлекаться на пустяки.
Благоразумник очень образован, но его трудный характер приводит к проблемам. Из-за этого смурфики иногда попадают в беду.
Благоразумник все время что-то придумывает и пользуется авторитетом. Папа смурф его очень ценит, а смурфики приходят за помощью именно к нему, когда нет рядом папы.
Однако его занудство надоедает смурфам. Они его бросают, когда тот увлекается своими нравоучительными рассказами.
Благоразумник записывает свои мысли в книгу «Цитаты Благоразумника» и хочет, чтобы все смурфы ее прочитали. Внешний вид Благоразумника отличается тем, что он носит круглые очки. Это ему только придает вид всезнайки. Остальные детали гардероба такие же, как и у всех смурфов.
Перейти на страницу: смурфики на день рождения.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.