+7 495 229-31-71 (многоканальный, будни 10:00–19:00)

+7 903 722-81-24 (дежурный менеджер, ежедневно )

Москва, ул. Малая Ордынка, д. 13, стр. 3, офис 108

Позвоните мне info@maxrelax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Аниматоры на детский праздник. Кто такие аниматоры?


Аниматоры – это артисты, которые развлекают детей. Они работают в одиночку или в команде, устраивая игры и конкурсы.
Выступления аниматоров представляют собой непрерывное общение с гостями на празднике. В анимационном шоу нет зрителей, в нем – только участники. В процессе программы обязательно присутствуют подвижные игры, танцы.
Анимация – это развлечение публики, предполагающее активное ее участие.
Есть разные виды анимации:
1. Юмористическая с аниматорами – клоунами.
2. Иллюзионная, где аниматоры выступают в роли фокусников.
3. Классическая - артисты приходят в образах известных персонажей.
4. Сюжетная анимация, где артисты разыгрывают целое представление, втягивая в участие всех детей. Такие программы, как правило, требуют декораций. Примеры: Снимаем кино, Школа шпионов, Алиса в стране Чудес.
Анимация может быть с элементами шоу, с присутствием животных, с познавательными мастер-классами. В зависимости от профессионализма, наличия декораций и инвентаря, сложности программы, качества костюмов и внешнего вида, цена на аниматора может варьироваться с очень большой разницей. К Вам на праздник может прийти заслуженный артист цирка с насыщенным планом игр или аниматор-студент, который тоже, возможно, неплох, но его нельзя поставить в ту же ценовую категорию.
По сути, любого человека, развлекающего детей, можно назвать аниматором. Но должно быть одно, главное, качество в человеке, чтобы им стать, – это любовь к детям.
Наших аниматоров Вы можете посмотреть в разделе Анимационные программы.
С уважением, Киндермакс.
Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт http://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте http://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.